Seminar Jakarta: Rahasia Membuat Anak Ketagihan Belajar
Jul 17th, 2007 by admin
Orangtua, Pernahkah Anda Mengalami Hal Berikut:
* Anak Anda lebih suka main video game daripada belajar?
* Anda sering kali harus memaksa dan mengingatkan anak untuk belajar?
* Anak Anda hanya bisa berkonsentrasi sebentar dalam belajar?
Dengan dimulainya tahun ajaran baru, aktifitas belajar anak Anda kembali dimulai. Tidak saja anak yang mulai kembali belajar, orangtua juga perlu kembali belajar bagaimana cara menimbulkan motivasi belajar yang muncul dari dalam diri anak sendiri. Motivasi dari dalam diri anak tidak saja penting agar orangtuanya tidak perlu capek-capek memberi motivasi (atau paksaan) agar anak mau belajar (apakah Anda seperti itu?) tetapi juga penting bagi anak itu sendiri dalam menjalani kehidupannya. Karena dengan membuat anak tetap senang belajar, dia akan mampu mengatasi tantangan hidup saat dia dewasa nanti.
Hadiri Seminar dari SEKOLAH ORANGTUA berjudul:
RAHASIA MEMBUAT ANAK KETAGIHAN BELAJAR
Dalam seminar ini Anda akan belajar:
- Apa yang membuat anak tidak suka belajar tetapi lebih suka bermain?
- Bagaimana membuat anak senang dengan proses belajar?
- Bagaimana cara belajar yang efektif sehingga anak tidak saja mendapat prestasi di sekolah tetapi juga prestasi dalam kehidupannya?
- Bagaimana cara agar anak Anda tetap senang belajar selamanya agar terus berkembang sehingga dapat sukses dalam kehidupannya?
- Apa Pondasi Terpenting bagi Kesuksesan Anak?
Seminar diadakan hari tanggal Sabtu, 1 September 2007 di Hotel Peninsula, Merica I Room - Jakarta Barat. Pk 13.00 s/d 17.00
Pembicara:
Ariesandi Setyono C.Ht
- Pakar Pendidikan Anak dan Keluarga
- Master Terapis Orangtua dan Keluarga
- Pendiri Franchise Pendidikan Mathe-magics
- Pendiri Sekolah Orangtua dan Hypnoparenting
- Penulis 4 Buku Laris
Sukarto S.Kom dan C.Ht
- Master Terapis Orangtua dan Keluarga
- Pendiri Sekolah Orangtua dan Hypnoparenting
Investasi seminar Rp 490.000,- dan dapatkan harga early bird Rp 390.000 untuk registrasi sebelum tanggal 17 Agustus 2007 dan dapatkan CD Terapi Hipnosis senilai Rp 100.000,- untuk 50 Pendaftar Pertama saja.
Fasilitas Peserta: Coffee Break dan Makalah Seminar
Tempat Terbatas, segera registrasi seminar melalui:
- Agus - (021) 980 22 618 atau 0817 682 0000
- Juli - (021) 938 71 679 atau 0816 1653 179
- Hindra - 0815 822 5298
- Bapak Hindra - 0815 822 5298
- Email: sinotif@sekolahorangtua.com
Klik gambar di bawah ini untuk melihat brosur dari seminar ini.
Kapan diadakan seminar seperti ini lagi? Saya terlambat mengetahuinya, mohon informasi apabila akan diadakan seminar hipnoparenting lagi. Terima kasih.
Menarik sekali,bisa diadakan di Bali? Kami tunggu lo.Terima kasih.
Hmmm.. ditunggu seminarnya di Surabaya. Saya punya putri usia 8 Bulan. Sepertinya saya harus mulai belajar mendidik anak neh
menarik sekali, kapan seminar ini akan diadakan lagi? Thanks
Saya tertarik sekali mengikuti seminar dengan topik : rahasia membuat anak ketagihan belajar. Kapan diadakan di Semarang. Mohon informasinya dong!
kapan seminar tentang Rahasia membuat anak ketagihan belajar akan diadakan di jakarta lagi? sy juga terlambat mendapat informasinya. o..ya, adik saya juga pengen ikut seminar yang sama di makassar. kapan ya dilaksanakan di makassar? thanks, mohon informasi lebih lanjut.
Saya mau mengikuti program ini kalo diadakan lagi di Jkt. Saya terlambat tahu. Tolong info saya ke email saya. Tks.
saya mau mengikuti program ini kalau diadakan di medan.terima kasih buat informasi yang berharga ini.
Kapan diadakan lg seminar spt ini?dan adakah terapis spt ini di jakarta yg menerima klien?dan adakah jg layanan spt konsultasi pernikahan?